Минимальный заказ
Заказать Отмена
Закрыть
Форма обратного звонка

Укажите, пожалуйста, свое имя и контактный телефон, и мы перезвоним Вам.

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
Написать нам: voylok@gorizont.org
+7 (495) 77-555-66
Товаров: 0 шт / 0 руб.
ПРОИЗВОДСТВО ВОЙЛОКА, ФЕТРА, НЕТКАНЫХ МАТЕРИАЛОВ, КРУГОВ, ДЕТАЛЕЙ

+7 (495) 77-555-66
+7 (499) 235-44-22

Режим работы с 8.30 до 17.00

Написать нам: voylok@gorizont.org

Товаров: 0 шт / 0 руб.
Статьи

Значение войлока и его применение


Что такое войлок, фетр

Войлок, фетр – плотный нетканый материал из валяной шерсти. Благодаря верхнему чешуйчатому слою шерстяного волокна, поверхности множества волокон могут сцепляться друг с другом под воздействием горячей воды и пара. Это называем процессом войлоковаляния. Валяние – очень древняя техника изготовления нетканого полотна из шерсти и даже шерстяных изделий. Работая на рынке нетканых материалов, Промышленная группа "Горизонт-Фетр" ставит своей задачей выпуск конкурентоспособного войлока, фетра высокого качества, соответствующего параметрам стандартов и преимущественным правам потребителей. Следуя этой цели, нами ведется непрерывное совершенствование технологий производства готового продукта.

Почему он важен

На сегодняшний день войлок, фетр - природный экологически чистый материал. Он ценится как отличный утеплитель, звукопоглотитель, изолятор, имеет высококачественные свойства по защите от трения. Незаменимы в промышленности войлочные прокладки, сальники, фильтры. 

Войлок, фетр великолепно полирует поверхности, снижает уровень шума, защищает от пыли и грязи. К тому же войлок не способен впитывать жидкости больше чем собственный вес, войлок является регенерирующим продуктом, производится без химических добавок, совместим с кожей человека. 


Где применяется 
Вот лишь немногие сферы применения войлока, фетра: в автомобильной промышленности, полотна для мебельной промышленности, в строительстве, в медицине и производстве средств гигиены, в швейной промышленности, в обувной промышленности, фильтры и полотна для фильтрации, протирочные и полировочные материалы, прокладки и фильцы в машиностроении, в производстве кровельных и изоляционных материалов, в сельском хозяйстве, в абразивной промышленности, в производстве протезов, в производстве музыкальных инструментов.

 Области применения  

  

Технический войлок  /  Цветной войлок  /  Круги полировальные  /  Детали  /  Иглопробивной войлок


наверх