Минимальный заказ
Заказать Отмена
Закрыть
Форма обратного звонка

Укажите, пожалуйста, свое имя и контактный телефон, и мы перезвоним Вам.

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
Написать нам: voylok@gorizont.org
+7 (495) 77-555-66
Товаров: 0 шт / 0 руб.
ПРОИЗВОДСТВО ВОЙЛОКА, ФЕТРА, НЕТКАНЫХ МАТЕРИАЛОВ, КРУГОВ, ДЕТАЛЕЙ

+7 (495) 77-555-66
+7 (499) 235-44-22

Режим работы с 8.30 до 17.00

Написать нам: voylok@gorizont.org

Товаров: 0 шт / 0 руб.
Статьи

Занавески из фетра - оригинально и красиво


1.jpg       2.jpg

Для того чтобы украсить комнату оригинальными шторами из фетра, необходимо запастись мелком для выкроек, шаблоном круга (подойдет стакан, круглая крышка от дезодоранта и т.д.), ножницами, швейной машинкой и, собственно, фетром.

Произведем замеры длины и ширины оконного проема. Далее по этим замерам вырезаем из ткани соответствующий кусок. С помощью мела и шаблона рисуем на фетровой ткани круги, затем вырезаем их ножницами. Теперь раскладываем круги по ширине и длине окна. Осталось скрепить фетровые круги. Сделать это можно с помощью швейной машинки, сделав строчку по линии кругов. Чтобы обеспечить хорошее «крепление» лучше сначала прошить круги по горизонтали, а затем по вертикали.

Повесить такую штору над окном можно при помощи кнопок или швейных иголок. Кроме того, к верхнему ряду кругов можно пришить крючки для штор, тогда Вы сможете такую занавеску на карниз. Вот и все – оригинальные шторы готовы!

Для самостоятельного изготовления войлочных предметов декора наша фабрика нетканых материалов предлагает использовать цветной войлок, или доступный по цене цветной иглопробивной войлок. Немного фантазии и упорства и у Вас все получится. Удачи! 

3.jpg       4.jpg


Технический войлок  /  Цветной войлок  /  Круги полировальные  /  Детали /  Иглопробивной войлок


наверх