Минимальный заказ
Заказать Отмена
Закрыть
Форма обратного звонка

Укажите, пожалуйста, свое имя и контактный телефон, и мы перезвоним Вам.

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
Написать нам: voylok@gorizont.org
+7 (495) 77-555-66
Товаров: 0 шт / 0 руб.
ПРОИЗВОДСТВО ВОЙЛОКА, ФЕТРА, НЕТКАНЫХ МАТЕРИАЛОВ, КРУГОВ, ДЕТАЛЕЙ

+7 (495) 77-555-66
+7 (499) 235-44-22

Режим работы с 8.30 до 17.00

Написать нам: voylok@gorizont.org

Товаров: 0 шт / 0 руб.
Статьи

Войлок для теплой грядки


  Промышленная группа "Горизонт-Фетр" представляет валяный грубошерстный войлок и чистошерстяной и шерстяной иглопробивной войлок для теплой грядки.  

Продукция валяльно-войлочного производства уникальна своими ценными для садовода свойствами, благодаря чему представляет особый интерес для применения в садоводческом и фермерском хозяйстве. 

Войлок, произведенный из мытой овечьей шерсти по экологически-безопасной технологии, осуществляет самонагрев под действием влажности. Таким образом, заложив полотно войлока под грядку и поливая грядку, обеспечивается самопроизвольная подача тепла садовым культурам, благодаря чему ускоряется их рост и улучшается плодоносность.

Войлок в почве - является природным генератором тепла. Особенно хорошо применять подобные прокладки из войлока под грядкой в парниках и теплицах. Термический эффект от войлока способствует росту и урожайности посаженых растений. 

Не менее важным свойством применения натурального войлока на грядке является защита от грызунов. Атаки грызунов зачастую сводят усилия садоводов к минимуму. Наличие войлока активно препятствует проникновению грызунов на грядки и в парники. Запах овечьей шерсти, на уровне генетической памяти отпугивает мышей, змей и кротов, предупреждая их об опасности на генном уровне. 

На этом полезные качества войлока в быту приусадебных участков и фермерских хозяйств не исчерпываются.

Войлок также является отличным минеральным удобрением, поскольку находясь в почве превращается в качественный перегной. Овечья шерсть, из которой состоит войлок, богата ценными минеральными удобрениями: магнием, кальцием, натрием, калием, железом, кислородом.

Войлок является эко-продуктом, поскольку производится по чистой технологии без применения опасных химических обработок. В производстве войлока наряду с механическим действием применяется воздействие на сырье водой и горячим паром, что еще раз подтверждает безопасность применения этого материала в выращивании садово-плодовых растений.

Войлок, рекомендуемый к применению в садоводстве, имеет сертификат соответствия № РОСС RU.АЯ58.H06885, выпускается по строгому соответствию ГОСТ 6418-81. Высокое качество сырья, применяемого в выпуске данного продукта, подтверждено ветеринарным свидетельством, получаемом на каждую партию поставки шерсти.

 

Технический войлок  /  Цветной войлок  /  Круги полировальные  / Детали  /  Иглопробивной войлок


наверх