Минимальный заказ
Заказать Отмена
Закрыть
Форма обратного звонка

Укажите, пожалуйста, свое имя и контактный телефон, и мы перезвоним Вам.

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
Написать нам: voylok@gorizont.org
+7 (495) 77-555-66
Товаров: 0 шт / 0 руб.
ПРОИЗВОДСТВО ВОЙЛОКА, ФЕТРА, НЕТКАНЫХ МАТЕРИАЛОВ, КРУГОВ, ДЕТАЛЕЙ

+7 (495) 77-555-66
+7 (499) 235-44-22

Режим работы с 8.30 до 17.00

Написать нам: voylok@gorizont.org

Товаров: 0 шт / 0 руб.
Статьи

Трубчатая мебель из войлока и смол


Студенты из американского городка Бартлетт совершили настоящий переворот в сфере дизайна интерьеров и в частности в отрасли авторской уникальной мебели.

Во время учебы на факультете архитектуры, ребята провели эксперимент, который превзошел все их ожидания. Объединив войлок и смолы, они смогли создать материал, который прекрасно поддается обработке и держит форму. Новый материал лег в основу неповторимой «трубчатой» мебели, которая уже завоевала любовь множества современных дизайнеров.

 

Проект создания такой композитной мебели стал называться Fabrick. Материал прошивается и после финальных работ на выходе получается самонесущий объект. Уровень жесткости может отличаться.

Куски материала режутся при помощи специального лазерного резака. Далее нарезанной ткани придают форму труб, поддерживающих в будущем собственный вес изделия.

  

Одна примечательная модель стула внешне очень напоминает переплетенные корни дерева. Поскольку кроме войлока и смол в производстве ничего не используется, то трубчатый материал выступает и сидением, и ножками, и спинкой стула. Такая мебель выглядит стильно и актуально.

Технический войлок  /  Цветной войлок  /  Круги полировальные  /  Детали  /  Иглопробивной войлок


наверх