Минимальный заказ
Заказать Отмена
Закрыть
Форма обратного звонка

Укажите, пожалуйста, свое имя и контактный телефон, и мы перезвоним Вам.

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
Написать нам: voylok@gorizont.org
+7 (495) 77-555-66
Товаров: 0 шт / 0 руб.
ПРОИЗВОДСТВО ВОЙЛОКА, ФЕТРА, НЕТКАНЫХ МАТЕРИАЛОВ, КРУГОВ, ДЕТАЛЕЙ

+7 (495) 77-555-66
+7 (499) 235-44-22

Режим работы с 8.30 до 17.00

Написать нам: voylok@gorizont.org

Товаров: 0 шт / 0 руб.
Статьи

Требования к производству войлока, фетра


Промышленная группа "Горизонт-Фетр" выпускает технический войлок, фетр по классической технологии "мокрого валяния". В своем производстве мы применяем только натуральное сырье – чистую мытую шерсть, состриженную с ЖИВЫХ овец. Содержание шерстяного волокна в готовом продукте – 100%. Это означает, что шерсть прошла первичную обработку на фабриках ПОШ.

Сырье закупается только при наличии сертификатов абсолютной гигиенической безопасности и ветеринарного свидетельства. Непосредственно на производстве, в приготовительном отделе, закупленная шерсть проходит технологическую обработку на очищение и смешивание.

Дополнительное оборудование, имеющееся в нашем в производственном парке, в частности, обезрепеивающие машины, значительно улучшает качество готового продукта. Для того чтобы выпускать такой широкий ассортимент войлоков, у нас уделяется особое внимание составу смесок.

Готовая продукция нашего предприятия выпускается исключительно согласно ГОСТам и принятым стандартам Российской Федерации. В 2014 году фабрика Фетр приступила к выпуску широкого ассортимента иглопробивного материала. По запросу потребителя в состав может быть включено синтетическое волокно в любом соотношении.

Войлок, выпущенный с нарушением технологии:

Российский рынок нетканых материалов насыщен войлочной продукцией. Наряду с качественными материалами войлоками потребителю под видом натурального чистошерстяного войлока предлагаются войлочные изделия с включенными в состав синтетическими волокнами, что ведет к значительному снижению ценных потребительских свойств материала. 

Нередко производители в попытке снижения производственных затрат и отпускной цены применяют дешевое немытое сырье от сомнительных поставщиков. В таком сырье заводятся микробы и другие вредоносные микроорганизмы. Это в свою очередь оказывает негативное влияние на качество и уменьшает срок службы войлока.  

Промышленная группа "Горизонт-Фетр" в производстве технического войлока использует только мытое сырье, производит нетканый материал в строгом соответствии с требованиями ГОСТов  и ТУ.

Наши преимущества:

- Выпускаем все виды имеющихся на сегодняшний день на рынке войлоков 
- Работаем согласно ГОСТам 
- Используем в производстве только мытое сырье  
- Имеем обновленный парк современного технологического оборудования 
- Продукция оптимально сбалансирована по цене и качеству.  
- Используем индивидуальный подход к каждому клиенты. Имеем гибкую систему скидок. 
- Готовы к бизнес-сотрудничеству 

Технический войлок  /  Цветной войлок  /  Круги полировальные  /  Детали  /  Иглопробивной войлок


наверх