Минимальный заказ
Заказать Отмена
Закрыть
Форма обратного звонка

Укажите, пожалуйста, свое имя и контактный телефон, и мы перезвоним Вам.

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
Написать нам: voylok@gorizont.org
+7 (495) 77-555-66
Товаров: 0 шт / 0 руб.
ПРОИЗВОДСТВО ВОЙЛОКА, ФЕТРА, НЕТКАНЫХ МАТЕРИАЛОВ, КРУГОВ, ДЕТАЛЕЙ

+7 (495) 77-555-66
+7 (499) 235-44-22

Режим работы с 8.30 до 17.00

Написать нам: voylok@gorizont.org

Товаров: 0 шт / 0 руб.
Статьи

Шерстяные вазы и чаши


Привычные для нас вазы изготавливаются из керамики, стекла, глины, фарфора и даже металла, но мало кто из нас мог бы представить себе, что сейчас существует компания, создающая настоящие произведения искусства, а именно вазы из натуральной чистой шерсти. Компания Crafted Systems вновь доказала, насколько всё-таки универсальным может быть овечья шерсть. Аурели Ту основала компанию и первая стала реализовывать свою идею на практике. Целевая аудитория, по мнению Crafted Systems, должны оценить эти изделия из шерсти в качестве дополнительных элементов в простые и честные интерьеры.

01.jpg 02.jpg

Идея создания подобных ваз пришла в голову к Аурели после посещения и познания культуры таких стран как Перу, Мексика, Япония, Австралия и других. Особенностью создания ваз из овечьей шерсти является отсутствие автоматизированных процессов. Ваза делается вручную от начала и до конца.

03.jpg  04.jpg

05.jpg  06.jpg

07.jpg  08.jpg

В условиях ожесточённой борьбы общественности с загрязнением окружающей среди, примечательно, что Crafted Systems используют исключительно экологически чистые материалы, которые не загрязняют окружающую среду. Все вазы изготавливаются людьми из благотворительной организации YWCA.

09.jpg  10.jpg

Технический войлок  /  Цветной войлок  /  Круги полировальные  /  Детали  /  Иглопробивной войлок


наверх