Минимальный заказ
Заказать Отмена
Закрыть
Форма обратного звонка

Укажите, пожалуйста, свое имя и контактный телефон, и мы перезвоним Вам.

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
Написать нам: voylok@gorizont.org
+7 (495) 77-555-66
Товаров: 0 шт / 0 руб.
ПРОИЗВОДСТВО ВОЙЛОКА, ФЕТРА, НЕТКАНЫХ МАТЕРИАЛОВ, КРУГОВ, ДЕТАЛЕЙ

+7 (495) 77-555-66
+7 (499) 235-44-22

Режим работы с 8.30 до 17.00

Написать нам: voylok@gorizont.org

Товаров: 0 шт / 0 руб.
Статьи

Применение войлока в текстильной отрасли


Основное назначение тонкошерстного войлока марки А для игольчатой ленты – выступать в качестве основы для амортизатора игольчатых лент, которые служат деталями для специальных чесальных машин-автоматов и также ворсовальных.

Чтобы получить качественный тонкошерстный войлок, применяют исключительно 100% натуральную шерсть. Это обеспечивает не только экологическую безопасность, но и наибольшую прочность, связанную с наличием органических соединений в химической структуре материала.

Тонкошёрстный войлок

Устройство игольчатой ленты

Давайте разберемся, что такое в принципе игольчатая лента и зачем она нужна.

По сути, игольчатая лента – щетка из проволоки, основание которой сделано из резины и войлока. Применяется для барабанов и бегунков. Гарнитура может отличаться, исходя из сферы применения. Так, для гребенного производства используют одни ленты, а для ворсовальных и шерсточесальных аппаратов – другие. Принципиальная схема у таких лент одинакова, отличаются лишь прочностные характеристики и качество компонентов самой проволоки. Также можно выделить разное количество слоев основы.

Игольчатая лента

Примечательно, что многие люди, которые ничего общего с текстильной промышленностью не имеют, также хорошо знают, что такое игольчатые ленты. Даже в обычной жизни мы можем встретить подобные изделия. С их помощью производятся, к примеру, щетки, чтобы вычесывать животных, и щетки для очистки металлических поверхностей.

металлическая щетка

Технический войлок  /  Цветной войлок  /  Круги полировальные  /  Детали  /  Иглопробивной войлок


наверх