Минимальный заказ
Заказать Отмена
Закрыть
Форма обратного звонка

Укажите, пожалуйста, свое имя и контактный телефон, и мы перезвоним Вам.

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
Написать нам: voylok@gorizont.org
+7 (495) 77-555-66
Товаров: 0 шт / 0 руб.
ПРОИЗВОДСТВО ВОЙЛОКА, ФЕТРА, НЕТКАНЫХ МАТЕРИАЛОВ, КРУГОВ, ДЕТАЛЕЙ

+7 (495) 77-555-66
+7 (499) 235-44-22

Режим работы с 8.30 до 17.00

Написать нам: voylok@gorizont.org

Товаров: 0 шт / 0 руб.
Статьи

Подушки из войлока от Stephanie Marin


pod_kamni03.jpg

Современный дизайн в интерьере – это искусство, которое кроме профессионального опыта, требует еще и креативного подхода к самым обычным вещам. Не редко оригинальный взгляд на давно забытую традицию становится новой модной тенденцией в оформлении интерьеров. Именно так произошло и с войлоком. Дизайнеры открыли эстетическую красоту войлока только в 20-м столетии, хотя в прежние времена он практично использовался многими народностями. Благодаря современным методам промышленного производства войлока, этот нетканый материал может приобретать не только разнообразные цвета, но и различные свойства: дополнительную упругость или хрупкость, мягкость или жесткость.

Известный французский дизайнер Stephani Marin делает шаг в сторону повышения функциональности декоративных подушек, и представляет коллекцию напольных подушек, которые на вид больше всего похожи на камни, на самом же деле – это войлок. «Сколько можно захламлять интерьер красивыми бесполезностями?!», - говорят дизайнеры-креативщики французской компании Smarin Design. И диванные подушки полностью вытеснены напольными аналогами. Предметы из этой коллекции могут вписаться в любой интерьер и стать местом отдыха для всей семьи, или площадкой для игр шумной компании. Сам материал позволяет делать бесконечное количество вариаций на тему, с размерами стандартного булыжника до четырехместного дивана.

Как показала практика, коллекция подушек-камней Stephanie Marin пришлась по вкусу нашим согражданам, многие ее уже видели в доме Моатти Ривьер на Russian Design Show, прошедшем в в элитном клубном поселке « Экостейт Павловская Слобода».

pod_kamni02_min.jpg pod_kamni05_min.jpg pod_kamni04_min.jpg pod_kamni01_min.jpg


Технический войлок  /  Цветной войлок  /  Круги полировальные  /  Детали  /  Иглопробивной войлок


наверх