Минимальный заказ
Заказать Отмена
Закрыть
Форма обратного звонка

Укажите, пожалуйста, свое имя и контактный телефон, и мы перезвоним Вам.

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
Написать нам: voylok@gorizont.org
+7 (495) 77-555-66
Товаров: 0 шт / 0 руб.
ПРОИЗВОДСТВО ВОЙЛОКА, ФЕТРА, НЕТКАНЫХ МАТЕРИАЛОВ, КРУГОВ, ДЕТАЛЕЙ

+7 (495) 77-555-66
+7 (499) 235-44-22

Режим работы с 8.30 до 17.00

Написать нам: voylok@gorizont.org

Товаров: 0 шт / 0 руб.
Статьи

Мебель из фетра – новое слово в отрасли дизайна интерьера


Совсем недавно фетр нашел еще одно применение и опять показал, насколько универсальным он может быть. Теперь фетровый материал используется и для создания мебели.

Муж с женой Рид и Дельфина Кракофф разработали новую модную коллекцию предметов интерьера из натурального дерево и фетра. Особенностью фетра являются не только высокие теплоизоляционные свойства, но и исключительная экологичность, что делает его еще более популярным и востребованным в современном мире.

01.stol.jpg 02.tabyret.jpg

Несмотря на то, что элементы коллекции выглядят достаточно сдержанно и консервативно, они в любом случае смогут вписаться во всякий интерьер. Каркас мебели выполняется достаточно прочным исключительно из натурального дерева. Еще одними из важных качеств такого каркаса являются его износостойкость и относительно длительный срок эксплуатации. Вредные и неблагоприятные условия окружающей среды – это еще один фактор, которые не заставит вас переживать по поводу сохранности этого типа мебели. Отдельно следует отметить тот факт, что при создании коллекции мастера-сборщики сделали соединения между элементами абсолютно незаметными.

03.kreslo.jpg 04.styl.jpg

Коллекция мебели из фетра от семейства Кракофф направлена на целевую аудиторию, для которых качество и практичность являются одновременно важными свойствами. Кому-то может показаться, что сама цветовая гамма, предложенная дизайнерами, смотрится несколько блекло и серо, однако это не мешает дизайнерам при помощи такой фетровой мебели создавать яркие и концептуальные интерьеры. Следует понимать, что атрибутом роскоши не является пышность красок и броскость, иногда ее можно обнаружить только узнав внутренне содержание вещей исключительного качества.

Технический войлок  /  Цветной войлок  /  Круги полировальные  /  Детали  /  Иглопробивной войлок


наверх