Минимальный заказ
Заказать Отмена
Закрыть
Форма обратного звонка

Укажите, пожалуйста, свое имя и контактный телефон, и мы перезвоним Вам.

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
Написать нам: voylok@gorizont.org
+7 (495) 77-555-66
Товаров: 0 шт / 0 руб.
ПРОИЗВОДСТВО ВОЙЛОКА, ФЕТРА, НЕТКАНЫХ МАТЕРИАЛОВ, КРУГОВ, ДЕТАЛЕЙ

+7 (495) 77-555-66
+7 (499) 235-44-22

Режим работы с 8.30 до 17.00

Написать нам: voylok@gorizont.org

Товаров: 0 шт / 0 руб.
Статьи

Декор стола из войлока


Юные выпускницы школы «Детали» вдохновившись романтикой покорения Южного полюса, Алена Мхитарова-Смирнова, Мария Милихина и Анастасия Савутькова создали стол полярника под названием «В ожидании Амудсена».

Вот, что было написано в комментарии: «Время застыло в ожидании великого покорителя обоих полюсов Рауля Амудсена… Слышно, как двигаются стрелки его часов…шуршит карандаш по бумаге… гул штормового ветра… его молчание».

Все детали, от войлока до компаса и карандаша, предельно точно вписались в концепцию. Даже устрицы, вроде бы совсем неуместные на Южном полюсе, эстетически оказались очень кстати.

Для воспроизведения у себя дома этой интерьерной изюминки наша фабрика нетканых материалов предлагает использовать технический войлок (полугрубошерстный или грубошерстный), обладающей наиболее фактурной внешностью, а также иглопробивной войлок, схожий по фактуре и цвету, но более доступный по цене. Для более элегантного внешнего вида можно использовать тонкошерстный войлок природного оттенка или цветной.            

s2.jpg

s1.jpg  s3.jpg


Технический войлок  /  Цветной войлок  /  Круги полировальные  /  Детали  /  Иглопробивной войлок


наверх